Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Начал читать iPhuck

Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги – объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике – но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости. Женщины, униженные и раздавленные шовинистическим актом – я обращаюсь к вам, мои подруги. Как бы давно это ни случилось, вы должны выйти из тени… »


Му-ха-ха!
Как обычно ржачно и актуально, до мурашек.

У меня очень похожие мысли. Что сначала криминилизируют гетеросексуальные пары, потом естесственное размножение.
Плодить "белых" будут исключительно из пробирки. Причем, "белых" - это не цвет,  цвет-то как раз по желанию. "Белый" - это законопослушный потребитель-налогоплательщик, а не эти, которые норовят неконтролируемо расплодиться и сидет на пособии  на шее государства.
По-другому бороться с исламизацией и расовой картой "Запада" не получится. Не, варианты с расово-заточенными вирусами вполне рассматриваются и даже ИСПЫТЫВАЮТСЯ прямо сейчас, но скорее всего будет как у Пелевина.

Эти ваши Несбё

Почитал. Непонятно, что с ним так все носятся...
Хотя так-то понятно.
Первая книга - педики и трансвеститы
Вторая - педофилы
Третья - фашисты....
Я еще в первой книге обратил внимания - "в гавань входил ржавый военный русский корабль...". Вот просто не в тему, но русских пнул. В "красношейке" он конечно раскрылся по полной.  Это пиздец, товарищи, мол под Ленинградом у русских кончились бомбы, и они летали на истребителях и кидали в фашистов ручные гранаты! Прям до слез!
Ну допустим ПВО нет, ну допустим истребитель ВОВ может на 300 км/ч  пролететь над траншеей, но попасть в нее гранатой выброшенной из отрытой кабины!!! Причем, гранатой попали одному из героев прямо по каске! Звери просто русские! А если бы им еще и оружие дать!

Один из героев сбегает у русским и так как у них вообще нет связистов, его припрягли... Дык он с трясущимися руками рассказывает, цитирую:
— Я лежал на пригорке и видел, как русские штурмуют немецкую пулеметную позицию. Немцы просто косили их, как траву. Горы трупов: сто двадцать человек и четыре лошади — лежали перед ними, когда наконец пулеметы перегрелись. Русские кололи немцев штыками — экономили патроны. Вся атака длилась не больше получаса. Сто двадцать погибших. А впереди — другая позиция. И там происходило то же самое.
Харри видел, как дрожит чашка в его руках....

Михалкого пересмотрел? блять, со штыками на пулеметы, первые батальоны полягут, но потом пулеметы перегреются и мы их возьмем голыми руками! Класс!
Вообщем, уж дочитаю эту, но дальше хватит. Не впечатлил.. Из последнего, что понравилось на детективном поприще - Дэвид Лисс, серия про Уивера. Вот там - да. Фон - старая англия, и человек знает о чем пишет.

мой личный рейтинг продажных пид..сов

3. место
Б.Акунин ака Чхартишвили.

Фандоринская серия - очень легко и интересно читается. Я пару раз перечитывал весь цикл. Тот самый "хруст французской булки". Сожаление о царской России. Горечь о том, что Россия свернула с эволюционного пути на революционный. Устами Фандорина Акунин высказывал - мол, да, власть - не идеальна, но все постепенно меняется, нужна эволюция, а революция уничтожит страну. По этому он на стороне "охранителей".

Но как только Акунину подвернулась возможность, он оседлал волну протестов и начал выдавать лозунги, как какая нить Эсфирь Литвинова. А потом и вовсе свалил в Париж. Орать про вора в кремле, а как оказалось, что половину сюжетов книг потырил у японцев.

Вообщем-то сейчас очевидно, что человек тупо зарабатывал бабло. Но в свое время я загонялся по боевым искусствам и японской литературе. Перечитал кучу всяких там Хагакурэ и Сказаний о доме Тайра. Однажды попросили рассказать о бусидо, дзен-буддизме и тп, и на середине рассказа прервали - это ты в "алмазной колеснице" вычитал? Так я первый раз о Б.Акунине услышал. Прочитал Колесницу - и подумал, что родственная душа... А оно вона как потом...


2. Камеди клаб.
Ну на счет этих, я не секунды не сомневался. Но забавно было наблюдать их метамарфозы - от андеграунда до жуткой попсы которая лезет из каждого угла.
Сейчас они даже хуже Петросяна, над которым долго стебались. Как и Петросян, они протащили за собой целый корабль с Дубовицкими, Степаненко и Воробьями - наплодили кучу низкопробных шоу, наснимали кучу позорных комедий, и в итоге продались на первый канал, стали  поп-певцами и ртом-певцами и просто пидарасами....


Ну и первое мето. Барабанная дробь... Оскар получает....
Collapse )

Не успели завянуть цветы на могиле Хефнера

ну то, что человечество пытаются переформатировать - это очевидно, но интересна цель.

Еще в старых фантастических книжках предсказывалась эта тема.
Вот помню серию "Бесконечная война" Холдмена. Суть -  открыли межзвездные прыжки и начали воевать с инопланетянами. Но проблема, что пока кораблик летал на войну, для героев прошел год - а на Земле 25 лет. И каждый раз они возвращались к новому поколению. И вот однажды вернулись - а вокруг одни пидарасы, в хорошем смысле этого слова :).
Реально их гетеросексуальных все чмырили и называли старыми извращенцами.

Конечно Холдмен не о том писал, он проводил аналогию с восприятием человеком окружающего мира после возвращения с войны(сам он  во Вьетнаме отслужил). Например он в одном интервью рассказывал, как застал своих подчиненных, которые играли в футбол оторванной взрывом головой вьетконговца. Им всем было по 19-20 лет, все они собирались поступать после этого в колледж. Как они смогут учиться после такого c обычными людьми???

Вообщем книга с пацифистским настроем, но вот момент с пидарасами он угадал на 100%. Реально человека из 80х закинуть в 2020 - он охренеет от всех этих трансов, геев и бородатых женщин.

По  идее, вроде бы, это борьба с перенаселенностью планеты. Но тут облом. Переформатировалось самое продвинутое человечество, тот самый миллиард. А вот беднейшие страны так и продолжают плодиться со страшной скоростью, и мигрируют в страны миллиарда. Т.е. проблему демографии это не решает, а всего лишь ведет у уничтожению "белых" стран.
Их бюджеты рухнут под тяжестью пособий и пенсий, приезжие не работают, а только размножаются. И белые перестают работать, а только ищут новые способы себяудолетворения, пока не вымрут.

Дык что это такое тогда? Не удавшийся эксперемент? Тогда его надо срочно сворачивать. Но нет, процесс только ускоряется... Значит идея другая. Есть версии?

Оригинал взят у kirovtanin в post
"Playboy первый раз за свою историю выбрал девушкой месяца трансгендера — французскую модель Инес Рау. Инес Рау – 24-летняя француженка северно-африканского происхождения, которая сделала операцию по смене пола в возрасте 15 лет".

I'm back

В отпуске прочитал Эд Мэйси "Апач"
вот тут про нее кратко http://a-lamtyugov.livejournal.com/500706.html

Шоя могу сказать.

1. Из книги можно сделать вывод, что апач охуенен для гоняния тюрбанов с калашами. Мол, через какое-то время пехота просто стала отказываться выходить на задание если их не прикрывает Апач.
И да, скорее всего так и есть, правда там сплошные диферамбы про мост дэдли килин машин дитя холодной войны. да хер. Я вот поражаюсь, как можно конструировать вертолет для сражения с красной армией, а получить оружие против тапочников? Поясняю:
Мэйси пишет, что местность была наводнена ПЗРК, которые црушники тоннами грузили талибам для войны против советов. но слава богу у них у всех сели батарейки, и ща их живых нету.За всю книгу состоялся ОДИН выстрел пзрк. ОДИН епт, по f16. Бля и потом 10 страниц паники, как все пересрали, сразу операция перехват шпионы и тд  и тп.
А на Донбас слабо слетать, где пзрк пачками пускали? Да что там ПЗРК. Целая глава книги о том как они охотились за одним единственным ДШК. Тоже тот еще пиздец. ААА! у них есть ДШК. ОДИН!
при этом раннее он пишет что вообще то апач может выдержать 23мм, а потом пишет что бля нихуя, там брони одни пластинки кевларовые, за которые он вжав пузо прятался, когда искали ДШК.
И при всем при этом он гордо там, вот мол русские тут 20тыщ были не могли контролировать провинцию, а нас тут 3 тыщи и мы вон как. Задуматься о том как русские летали, когда тут были сотни ПЗРК ему в голову не приходит.

2. Рассмешили его моральные терзания. Вся книга долбит мыслью, что они убивали только плохих. Плохих они отличали - есть оружие/ нет оружия. Вначале книги они даж отпустили корректировщика артиллерии, типа все знают что он сука наводил расчет миномета, но оружие нет, ну чеж делать, вот мы какие, убиваем только тех кто стреляет. То-то я смотрю в афгане ежедневно, то в свадьбу, то в траурную процессию хелфайер положат, епт, там навярняка кто-то с оружием был. Мэйси пытается изобразить, мол афганистан такая же страна как и англия, люди живут своей мирной жизнью, а тут рядом какие-то террористы с калашами. Я вот не верю, что он не знает, что оружие есть в афгане у каждого мужика, да и у детей имеется (по нашим меркам детей).
Ну и далее конечно апофиоз этой хуйни. Атакуют деревню ,  ессно она брошенная, все деревни которые они атакуют брошенны, почему-то, ну да ладно. Значица прилетает B1 Lancer и заваливает пару десятков 1тонных бомб. ессно от деревни остается кратер. И тут наши асы вертолетчики вступают в дело и ловко расстреливают единицы выживших использую оптику и термокамеры - от них не скрыться. Ну видео расстрела журналистов все видели, вот пол книги описывается подобное видео- вижу цель, разрешите стрелять, разрешаю, атакую, ошметки.....
опятьже расхерачили деревню, поверив что там никого нет, он оставляет талиба в живых который забежал в дом и там выбежали дети,(ептель деревня же брошенная) типа ну живи сукин сын, встретимся еще. Хотя командование требовало атаковать дом. А в здании босса, как оказалось была тюрьма и 13 заключенных, ай яй, ну чеж жалко, но хрен с ними, погоревал Мэйси.
Вообщем довольно лицемерна эта сторона книги. Окуппировали страну, летают хуячат все что движется, при этом пытается убедить всех, что только точечно, только плохих (ессно плохих определют по своей шкале). И вообще пытается убедить, что талибов сплошь завозят откудато из пакистана, местные тут не причем. Бля, а чеж вы не пакистан мочите тогда!

3. Добила концовка. Его героя тащат на прием к королеве, и такая королева хорошая, что аж жуть. и рукопожатие у нее нежное, но твердое (так и написано), и шуточкой перекинулись с ней, мол для меня награда не вас увидеть, а возможность моей семье увидеть вас (его с семьей во дворец пригласили), вощем все с придыханием и восторгом.  тьфу, блять, всю книгу испортили. Но ощущение, что вообщем то книгу ему писали-редактировали,  и концовочку просто прикрутили красивую, чисто английскую (ну либо они действительно там все ебнутые со своей королевой), вообщем все вступаем в армию, срочно!

Ну и да, все это с хорошим чувством юмора, тут не поспоришь. Посмеялся несколько раз.  U've been Roccoed!

Что действительно впечатлило в Апаче - это конечно их связь и координация, как на уровне самого апача, звена апачей так и всех задействованных в бою.
т.е. морпехи передали координаты, он комп забил, навелся, увидел, ткнул мышкой, соседний апача картинку получил, тут же передали на базу, с базы посмотрели запросили еще куда, тут же влезли чуваки из Ленгли, которые все наблюдают с беспилотника. Вот это все конечно круто выглядит, не уверен правда, что против красной армии будет так же все работать