eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Продолжаем следить за вендеттой медведей и людей

5 октября поздно вечером в дежурную часть отдела МВД России по Усть-Алданскому району поступило сообщение о том, что в центральную больницу доставлен 55-летний житель села Эсэлях. Как выяснилось, он подвергся нападению медведя.
В ходе проверки было установлено, что мужчина выехал в местность, где пасутся его лошади. Она находится в 55 километрах от села. Во время кормежки лошадей, на него напал медведь. Мужчина не растерялся и оказал сопротивление — имея в руках только нож, он смог нанести несколько ударов и убить дикое животное. Сам получил множественные укушенные и скальпированные раны головы и лица.
В настоящее время мужчина находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильно удовлетворительное.






В дачный домик в городе Усть-Илимск Иркутской области в ночь на 5 октября забрался медведь. Как сообщает региональное управление МВД, добычей животного стала оставленная на веранде кастрюля с борщом.Медведя прогнали полицейские, которых вызвали спрятавшиеся в бане хозяева дома. В сообщении уточняется, что животное удалось отпугнуть выстрелом в воздух. Пострадавших в результате инцидента нет.По словам хозяев, они оставили борщ остывать на веранде, а сами пошли ночевать в баню, поскольку сам дом еще не достроен. Проснувшись от странного шума, они обнаружили, что медведь выламывает окно их дома. К приезду полиции животное успело съесть весь борщ, который, по мнению хозяев, на тот момент так и не остыл.Во избежание подобных происшествий по






123
640x463



Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments