eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

я так понимаю в гринпис много людей нетрадиционной ориентации

ТОКИО, 17 сентября. Около 1 тыс. тонн слаборадиоактивной воды попало в океан с аварийной АЭС "Фукусима-1" из-за обрушившегося на Японию тайфуна "Ман-И".


Как сообщили в компании-операторе станции TEPCO, специалисты оценили уровень радиоактивности воды, содержащейся в резервуарах. Обнаружив, что речь идет преимущественно о дождевой воде, было решено слить ее в океан из-за угрозы прорыва барьеров вокруг резервуаров. По данным издания, в результате в океан попало 1,13 тыс. тонн воды с низким уровнем радиации.
Напомним, 20 августа компания-оператор "Фукусимы-1" заявила о крупнейшей за все время после аварии в 2011 году утечке радиоактивной воды. По данным ТЕРСО, уровень излучения в районе утечки, объем которой оценивается в 300 тонн воды с содержанием стронция-90 и других радионуклидов около 80 миллионов беккерелей на литр (при норме 30 беккерелей на литр), составил 100 миллизивертов в час.


что делает гринпис?

Российские пограничники открыли огонь, чтобы остановить судно Гринпис
РИА Новости1 ЧАС НАЗАД, 12:30
Пограничники были вынуждены несколько раз открыть предупредительную стрельбу в Печорском море после попытки неизвестных проникнуть на нефтедобывающую платформу «Приразломная», сообщило ФСБ РФ в среду....
...Отмечается, что «на предупредительную стрельбу, сигналы об остановке судно не отреагировало» и мероприятия по остановке судна продолжаются.



а уж про утечку нефти в мексиканском заливе и вспоминать грешно
это кстати, к вопросу об НКО
Tags: долбоебы, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments