eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Выводы по Ливии

Я тут недавно сделал вывод, что америкосы на Луне не были, ну дык

Президент Венесуэлы Уго Чавес подверг сомнению то, что американские астронавты действительно побывали на Луне, и на основании репортажей мировых СМИ из Ливии сделал вывод, что их информации доверять нельзя.
Выступая в субботу на заседании кабинета министров, Чавес вспомнил, как в молодости восхищался достижением американца Нила Армстронга, который в 1969 году стал первым человеком на Луне. Однако, со временем в его душу закрались сомнения относительно достоверности кадров, на которых запечатлено покорение космического спутника Земли американцами.
«Существуют исследования, опубликованные в серьезных журналах, которые ставят все это под сомнение, – сказал лидер боливарианской революции. – Ведь все помнят развевающийся американский флаг и невольно задают себе вопрос: неужели на Луне бывает ветер?»
«Нужно с осторожностью подходить к тому, что передают мировые средства массовой информации», – сделал вывод президент Венесуэлы.
В качестве примера он привел недавний «псевдозахват» Зеленой площади в ливийской столицы Триполи. Кадры, которые были показаны в эфире телеканала Al Jazeera и выдавались за репортаж с мест событий, на самом деле были отсняты в телестудии в Катаре заранее. «До чего они докатились?!», – возмущенно воскликнул Чавес, отметив, что трагедия Ливии еще только начинается.
«Моральный и политический долг Венесуэлы заключается в том, чтобы заклеймить западные державы, которые на глазах у всего мира разрушают целую страну, стремясь завладеть ее природными богатствами», – подчеркнул Чавес. ИТАР-ТАСС

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments