eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Вот откуда такие люди?

Все обвиняемые экс-руководители Крымска и Крымского района, где год назад в результате наводнения погибли 156 человек, признаны виновными.
Им вменялось следующее:
1. Халатность. Бывший глава районной администрации Василий Крутько, бывший мэр Крымска Владимир Улановский, бывший и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района Виктор Жданов и экс-глава администрации Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко не отреагировали своевременно на сигналы о наводнении и фактически не препятствовали гибели людей.
2. Служебный подлог. Когда дело дошло до центральной власти, Крутько, Улановский и Рябченко сфабриковали задним числом документ о якобы своевременно объявленном 6 июля режиме ЧС — но следствие установило, что реально документ был составлен на следующее утро.
3. Покушение на мошенничество. Жданов с целью получить компенсацию 50 тыс. рублей внёс свой дом, не находившийся в зоне затопления, в список пострадавшего от наводнения жилья.
Свою вину в ходе процесса признал только Крутько и только частично.
Обвинение потребовало для Крутько 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, для Жданова — 4,5 года колонии-поселения, для Улановского — 3,5 года колонии-поселения. Для Рябченко — 3,5 года условно.

блять пиздец какой то
народу погибло он сука еще дом свой в список внес за компенсацией. 50тыс епт уебан тупой
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments