eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Укры

Вот уж нет урода у власти, а дело живет.


28 июля, в с. Гологоры Золочевского района Львовской области состоялась торжественная церемония перезахоронения останков 16-х эсэсовцев из дивизии ваффен СС «Галичина». Останки павших эсэсовцев были найдены поисковиками коммунального предприятия Львовского областного совета «Доля». Об этом сообщила пресс-служба КП ЛОР "Доля".
Чин перезахоронения начался с панихиды в сельском храме. Затем торжественным маршем похоронная процессия перешла на кладбище, где состоялось захоронение останков эсесовцев. После состоялось общественное вече, на котором выступили народный депутат Украины от ОПГ "Свобода" Олег Панькевич, депутаты областного совета, председатель сельсовета, представители ветеранских эсэсовских общественных организаций и местные активистов
.
а ведь янукович выехал на  типа прорусскости, мудак
Tags: хохланд
Subscribe

  • Быстро

    Быстро он решение принял. И реализация отменная. Но за добивание может и присесть (а может и нет, их же двое, мол напали, стрессанул). Чуть ли не…

  • Боинг, стой раз - два

    Я смотрю, Боинг уже оклемался, с какого-то перепугу акции в рост пошли, типа простили их за косячный Боинг MAX Ню-ню. Посмотрим на вас завтра

  • Новый дивный мир

    Вот оно лицо Запада. Украинка - суррогатная мать для китайцев. Кафе она хочет открыть, блять! Вот он современный фашизм в чистом виде - нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment