eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Тенденция однако

Техника, эмблемы, надписи являются неотъемлемой составляющей всех проектов компании Wargaming. С их помощью мы воссоздаём для наших игроков атмосферу военных действий и событий тех лет. Некоторые из таких элементов игрового процесса (надписи «Сталинец», «За Сталина!», «За нашу Советскую Родину!», «Иосиф Сталин» и т. д.) политизированы, и их использование часто вызывает недовольство и неоднозначную реакцию у ряда пользователей. Компания с пониманием относится к, возможно, задетым чувствам отдельных представителей нашего игрового сообщества, однако не намерена искажать историю и в дальнейшем удалять из игры контент, который не является запрещённым на международном уровне.
В World of Tanks подобные материалы широко представлены для каждой из присутствующих наций, за исключением символов, которые прочно ассоциируются с символикой стран «оси» (нацистская Германия, фашистская Италия и милитаристская Япония) и их союзников — разжигателей Второй мировой войны. Компания Wargaming крайне негативно относится к данной символике, пресекает её использование во всех проектах, как текущих, так и будущих, и препятствует её распространению в игровом сообществе.
Мы и в дальнейшем планируем строго придерживаться данной политики.
При вводе функционала эмблем и надписей в версии 8.0 мы заложили возможность изменения списка доступных эмблем и надписей для различных регионов, не сформулировав внутри компании единой позиции касательно использования данных элементов. Итогом этого стал факт удаления эмблем и надписей, связанных с именем И.Сталина, с европейского и американского серверов, а также с серверов, расположенных в Азии.
Осознать ошибку, связанную с удалением из игры данных надписей, нам помогло наше игровое сообщество. Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming. В обновлении игры версии 8.8 все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов.
Мы помним свою историю и гордимся ей.

P.S. один из первых комментариев: Раз решили идти поперек Европе и янки то верните еще и собаку.
Tags: танчики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments