eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Блиать - это просто какой-то писец.

СМИ: Бывшие телохранительницы обвинили Каддафи в изнасиловании Пять женщин, служивших в элитном подразделении, охранявшем ливийского лидера Муамара Каддафи, утверждают, что он их насиловал, пишет Sunday Times of Malta со ссылкой на психиатра Сехама Сергева в Бенгази. Женщины утверждают, что их насиловал Каддафи и его сыновья — до тех пор, пока «наложницы» им не наскучили. После этого женщин уволили, а на их место взяли других.

"Лидеры повстанцев в Ливии опасаются, что в руках правительственных войск может находиться до 50 тыс. пленных, захваченных ими в ходе столкновений с силами оппозиции за последние несколько месяцев.. По словам руководства армии повстанцев, пленные могут находиться в подземных бункерах ...."
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/08/110828_libya_underground_prisons.shtml
Ливийские повстанцы нашли на сгоревшем складе в Триполи еще 50 обуглившихся трупов Руководство сил ливийских повстанцев будет пытаться идентифицировать около 50 обуглившихся трупов, обнаруженных в воскресенье в сгоревшем складском помещении в окрестностях Триполи, сообщает «Би-би-си»
Генсек НАТО назвал «подлинным успехом» операцию в Ливии: ни одной жертвы среди мирного населения
За время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тысяч вылетов, поразив около 5 тысяч целей, но при этом не пострадал ни один представитель гражданского населения. Об этом генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил в интервью французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche.
Международный суд заподозрил Каддафи в сотнях изнасилований
Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, ведущему жестокую борьбу с повстанцами, в ближайшее время могут предъявить обвинения в организации массовых изнасилований. Международный уголовный суд (МУС) в Гааге утверждает, что имеются свидетельства того, что в качестве мер воздействия на непокорных полковник отдавал приказы об изнасиловании сотен ливийских женщин, сообщает BBC. 
Ранее сообщалось, что для исполнения установки командования преданные Каддафи военные используют виагру.



я так понимаю все жертвы  которые были и будут - это злобные изуверы, приспешники режима каддафи, мясники, я так понимаю , это и убитых младенцев - внуков каддафи касается.



p.s.  шаг вправо-влево - попытка к бегству


Tags: ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments