?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ: Бывшие телохранительницы обвинили Каддафи в изнасиловании Пять женщин, служивших в элитном подразделении, охранявшем ливийского лидера Муамара Каддафи, утверждают, что он их насиловал, пишет Sunday Times of Malta со ссылкой на психиатра Сехама Сергева в Бенгази. Женщины утверждают, что их насиловал Каддафи и его сыновья — до тех пор, пока «наложницы» им не наскучили. После этого женщин уволили, а на их место взяли других.

"Лидеры повстанцев в Ливии опасаются, что в руках правительственных войск может находиться до 50 тыс. пленных, захваченных ими в ходе столкновений с силами оппозиции за последние несколько месяцев.. По словам руководства армии повстанцев, пленные могут находиться в подземных бункерах ...."
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/08/110828_libya_underground_prisons.shtml
Ливийские повстанцы нашли на сгоревшем складе в Триполи еще 50 обуглившихся трупов Руководство сил ливийских повстанцев будет пытаться идентифицировать около 50 обуглившихся трупов, обнаруженных в воскресенье в сгоревшем складском помещении в окрестностях Триполи, сообщает «Би-би-си»
Генсек НАТО назвал «подлинным успехом» операцию в Ливии: ни одной жертвы среди мирного населения
За время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тысяч вылетов, поразив около 5 тысяч целей, но при этом не пострадал ни один представитель гражданского населения. Об этом генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил в интервью французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche.
Международный суд заподозрил Каддафи в сотнях изнасилований
Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, ведущему жестокую борьбу с повстанцами, в ближайшее время могут предъявить обвинения в организации массовых изнасилований. Международный уголовный суд (МУС) в Гааге утверждает, что имеются свидетельства того, что в качестве мер воздействия на непокорных полковник отдавал приказы об изнасиловании сотен ливийских женщин, сообщает BBC. 
Ранее сообщалось, что для исполнения установки командования преданные Каддафи военные используют виагру.



я так понимаю все жертвы  которые были и будут - это злобные изуверы, приспешники режима каддафи, мясники, я так понимаю , это и убитых младенцев - внуков каддафи касается.



p.s.  шаг вправо-влево - попытка к бегству


Tags:

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner