eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Про Грузию

Всегда писал, что Грузия - это потемкинская деревня в маштабах страны. На сайте статистики грузии видно, что страна в полной жопе, и живет на чужие деньги. И не надо мне про честных гаишников. у нас тоже, если зарплаты им поднять в 20 раз они честными станут, только мы себе позволить не можем такой нагрузки на бюджет, а маленький гордый народ смог. Да и то, что творят эти честные менты в тюрьмах уже все наверное видели, нет? ну погуглите "грузия видео тюрьма". Ну и до кучи отделения банков в тюрьмах (норма, по которой подсудимый платит штраф и избегает тюремного заключения), а че лучше кредит тянуть всю жизнь, чем сидеть - клааас!

А за что получала грузия деньги? За то что кусала за пятки русского медведя, правда когда медведь обернулся, шавка вместо того, чтобы убежать бросилась в атаку, думая что дрессировщик поможет, но хуй там. Вообщем грузия честно отрабатывала бабло, целый регион в напряге держала - за какие-то 4-6 ярдов в год.

Тем не менее, постоянно встречаю людей которые вздыхают по грузии, рассказывают как там классно, а путин хур и тп (это вообще в голове у меня плохо укладывается сохнуть по стране которая убивала твоих соотечественников вот только что). К счастью история все расставляет на места рано или поздно. Вот например статься эксперта хорошая, с итогами правления Саакашвили.
Tags: грузия, долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments