eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Тролль по имени Квентин Тарантино

Посмотрел Джанго. В очередной раз, Тарантино затроллил пол мира.

В Убить Билла он затроллил всех поклонников боевых искусств. Насколько великолепный сам фильм, диалоги, режиссура, саундтрек, настолько же отвратительная постановка боев в исполнении Турман  - поехала учиться к Китайскому мастеру секретам владения Японским мечом, в результате держит Японский меч как сковородку, в наряде Китайца Брюса Ли.  Я лично каждый раз испытываю натуральный батхерт при просмотре этого фильма.

настоящая самурайская стойка.

В Бесславных ублюдках целевая аудитория троллинга расширилась.
Затроллил всех советских на тему победителей в ВОВ. Тут же затроллил америкосов, подозрение, что многие там, от незнания истории, восприняли действия за чистую монету.  Троллинг еврейско-немецкой темы - евреи изображены бешенными злобными ублюдками, и охуенными партизанами-вояками, а к немцам наоборот усиленно вызывается сострадание ( сержант которого битой забили, молодой солдат в баре у которого сын родился). Подъебал и французов с их сопротивлением(наплюю вам в суп, подлые фашисты). Но главный троллинг - это мегаигра Кристофа Вальца. Шутка ли, чувака пришлось номинировать на Оскара за роль штандартенрфюрера СС охотника на евреев! Это в Голливуде то! Я прям представляю, как неуютно было академии со всей своей политкорректностью. Решение они, правда, нашли - оскара ему дали за следующий фильм, за нормальную политически грамотную роль доктора Шульца - освободителя негров.

Итак, Джанго освобожденный.
Тут знатно потроллили американцев, не думаю, что им очень уютно будет смотреть фильм, что белым, что черным. Тема рабства раскрыта неплохо, а то стали забывать. Предлагаю Квентину по индейской теме пройтись в следующий раз. Прикольно, что за негров впрягается - истинный ариец Кристоф Вальц. Кстати, в начале фильма он убивает шерифа Уайт Эрпа, бугагашеньки. Вальц и здесь сыграл здорово, но не то чтоб уж очень, и Оскар явно получил за Ублюдков. В этом фильме охуенно сыграл Самуюэль Джэксон, но бляд, нельзя же дать Оскара ниггеру охуенно сыгравшего ниггера, причем подлого "домашнего" ниггера, так что извини, Саммуэль, в следующий раз.


upd: картинка на тему фильма
Tags: киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments