eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Заебали они со своим футболом, хоккей наше все!

Чувак довел до банкротсва Нижегородскую "Волгу", потом этот успешный манагер пришел в крылья.
История его успеха:
http://kurator63.livejournal.com/618.html
http://kurator63.livejournal.com/1012.html
http://kurator63.livejournal.com/1223.html

Там подробный доклад, с цифрами дикими, с покупками неиграющих игроков, с покупкой больных игроков, предпенсионных игроков. С дикими агентскими вознаграждениями друзьям, с виртуальными авиакомпаниями-посредниками, с зимними сборами в отелях с блэкджэком и шлюхами и прочее, прочее, и все это за бюджетные деньги.

Сам я когда-то(2003-2005) ходил на все игры крыльев. Очень задумался после проданного, по-моему мнению, матча за кубок россии, а забил на них окончательно, после целой серии договорняков. Без всяких докладов я помню жиробаса Катанью купленого за бешенные деньги, отыгравшего 15 минут за весь сезон.
Последние лет 8 у меня стойкое отвращение к российскому футболу вообще, а уж про крылья в принципе ниче слушать не желаю.

Я вообще не против футбола,  играю сам 2 раза в неделю, но:
1. пусть играют на свои деньги, какой нахуй еще бюджет города: крылья бюджет города пилят, зенит  сожрал половину фонда ФСС питербурга
2. нахуй легионеров, разрешить 2-3, пусть покупают одного дорогого и крутого, чем 10 дорогих ебланов по откатным схемам.
3. нахуй авторитеты, не хочешь играть иди нах. То-то я смотрю, все наши уезжают за границу и сидят там на скамейках. Бедный андрюша, надо его обратно в Зенит купить, дать поиграть.
4. нахуй зимний футбол, ебнулись совсем! у меня еще подозрение, что и часовой пояс нам сменили, чтобы соответствовать западным стандартам, похуй, что в 3 часа ночи уже светло и птицы поют
5. нахуй их модные прически, симуляуции - гейские крики на весь стадион и картинные падения, не спорт, а шоу блять.

как-то так
Tags: долбоебы, коррупция, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments