eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Спортивный костюм, серая толстовка и бородатый vs девушки с интеллигентным лицом


Вот за что ненавижу современную журналистику, что она абсолютно предвзятая, ангажированная. В сюжете абсолютно ясно кто плохой, кто хороший, одни с бородой - другие с интеллигентным лицом. И это еще мягкий вариант - нагановы все свели к "хватит кормить кавказ". с одной стороны оборзевшие чурки(хотя  один из пострадавших "чурбанов"- Белоусов), судьи и прокуроры с говорящими фамилиями типа Гайнуллина, а с другой - русская девочка, спортсменка, комсомолка, мать наконец! шучу, просто русская девочка.

сюжет - полная лажа, вот видео с объяснениями девушки, она например, говорит, что серая толстовка - это вообще хороший, Дмитрий!


Вот честно, мне лень даже разбираться кто там прав, кто виноват. Там столько мути, например:
На видео не видно ножей, кстати, нет заявлений о ножевых ранениях. Зато на видео есть девушка стреляющая в людей, и нанесшая им тяжелые ранения, люди кстати нападают не на неё, а на каких-то людей, которые, как я понимаю, заявления не стали подавать. 
А вообще, много девушек ходит с травматом, знают как его применять и не боятся его применять? Вообщем одни долбоебы, подрались с другими.

Для меня в этой истории очевидно вот что:
реально четко видно, что мент себя вел абсолютно непрофессионально, ситуацию можно было легко предотвратить.
НО вот такая у нас милиция - бесправная, да и не грамотная:  не знал он что делать в этой ситуации.  Не девушка должна была стрелять, а мент. Он кстати девушку должен был пристрелить в первую очередь.  Охренеть!, спокойно стреляет в людей в присутствии полицейского. Да в сша ее бы грохнули как только она потянулась бы за пистолетом, заодно еще пару прохожих грохнули бы.  У
меня у знакомого мента лет 8  назад, просто однажды отняли пистолет, ибо пока ты сделаешь предупредительный в воздух и прочие процедуры.... и все-равно есть риск в итоге оказаться виноватым. У нас мента можно спокойно ударить, оскорбить, камешки покидать, хамить и тд. Да грамотного  юридически подкованного человека ГАИшник впринципе не может ни остановить ни оштрафовать.  На видео итог такого бесправия милиции.  
Tags: драка, дружба народов, журнашлюхи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments