?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот за что ненавижу современную журналистику, что она абсолютно предвзятая, ангажированная. В сюжете абсолютно ясно кто плохой, кто хороший, одни с бородой - другие с интеллигентным лицом. И это еще мягкий вариант - нагановы все свели к "хватит кормить кавказ". с одной стороны оборзевшие чурки(хотя  один из пострадавших "чурбанов"- Белоусов), судьи и прокуроры с говорящими фамилиями типа Гайнуллина, а с другой - русская девочка, спортсменка, комсомолка, мать наконец! шучу, просто русская девочка.

сюжет - полная лажа, вот видео с объяснениями девушки, она например, говорит, что серая толстовка - это вообще хороший, Дмитрий!


Вот честно, мне лень даже разбираться кто там прав, кто виноват. Там столько мути, например:
На видео не видно ножей, кстати, нет заявлений о ножевых ранениях. Зато на видео есть девушка стреляющая в людей, и нанесшая им тяжелые ранения, люди кстати нападают не на неё, а на каких-то людей, которые, как я понимаю, заявления не стали подавать. 
А вообще, много девушек ходит с травматом, знают как его применять и не боятся его применять? Вообщем одни долбоебы, подрались с другими.

Для меня в этой истории очевидно вот что:
реально четко видно, что мент себя вел абсолютно непрофессионально, ситуацию можно было легко предотвратить.
НО вот такая у нас милиция - бесправная, да и не грамотная:  не знал он что делать в этой ситуации.  Не девушка должна была стрелять, а мент. Он кстати девушку должен был пристрелить в первую очередь.  Охренеть!, спокойно стреляет в людей в присутствии полицейского. Да в сша ее бы грохнули как только она потянулась бы за пистолетом, заодно еще пару прохожих грохнули бы.  У
меня у знакомого мента лет 8  назад, просто однажды отняли пистолет, ибо пока ты сделаешь предупредительный в воздух и прочие процедуры.... и все-равно есть риск в итоге оказаться виноватым. У нас мента можно спокойно ударить, оскорбить, камешки покидать, хамить и тд. Да грамотного  юридически подкованного человека ГАИшник впринципе не может ни остановить ни оштрафовать.  На видео итог такого бесправия милиции.  

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner