eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Очередное

Ограничить придется всё.
Если не ограничить - то:
1. Вывезут всё абсолютно
2. Цены внутри будут стремиться к внешним

И решается это очень просто. Перестаньте блять ронять рубль. Экспортное лобби надо выгнать нахуй на мороз, там половина охреневших от жадности ублюдков, а половина врагов.
Ебануться, нефть больше 80, газ выше 1000, зерно по 350, все металлы в 2 раза выросли, весь экспорт ... не не так. ВЕСЬ БЛЯТЬ ЭКСПОРТ в цене вырос в разы, а рубль падает. Охренели совсем там?!!  Настолько ополоумели в стремлении все отгрузить за рубеж, что уже бесплатно отдают. Молдоване кинули с оплатой Газпром и ни че, продолжаем качать бесплатно, лишь бы тут ни чего не осталось. Прям реально как оккупанты какие-то



P/S  И не надо на Турцию кивать. Она как раз всё это закупает. И вполне понятно, что при взлетевших ценах ей, как и многим имортерам - пиздец
Tags: дурдом, правительство на другой планете живет, превед медвед
Subscribe

  • Умно. Гениально!

    В ноябре в Самаре на Демократической убрался Лэнд Ровер Дискавери. Погиб водитель 21 год и пассажир 23. Но на видео видно, что скорость очень…

  • Не было печали

    Всех правительственных пиарщиков надо сжечь на медленном огне. То бля в одночасье создадут кумира, то не знают куда его сплавить. То Стрелкова…

  • И когда уже?

    Всё обещают каждый день вторжение на Украину. Устал на чемоданах сидеть. Европейцы конечно допиздятся. Сколько можно лапшу на уши вешать своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments