eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Жлобы

Запад - злобные ублюдки. Но главное - жадные.

Вот Молдавию оторвать от России. Ну легко же. Оторвали, но за газ не платят и сейчас западных марионеток выкинут нахер. Казалось бы,   ну возьмете на содержание. Поплатите за них пару десятков лет, и они окончательно уйдут в Европу. А потом уж как нибудь сами.

В среду истекает 48-часовой срок после уведомления о прекращении поставок из-за неоплаты Молдавия пока не заплатила «Газпрому» за газ. Об этом сообщил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов,


Очень похоже, что то, что получилось с Прибалтикой Западу не понравилось. Содержали содержали, но  конца и края этому нет. Самостоятельно они нежизнеспособны. По этому и не хотят платить за Молдову.
Мечта Запада - оторвать, но чтобы содержать ублюдков продолжала Россия. По этому оторвать оторвали, но сейчас будут давить всеми способами, чтобы не платить. Ща Стокгольмский суд порешает, что газ должен быть бесплатным. Очень хитро, но нет. Это тупая жадность. Надо выбрать что-то одно, Либо рыбку либо .... 

А наши будут полными идиотами, если не отключат газ и прогнутся. Значит у Запада получилось. 
Tags: газовая атака, диванная экспертиза, дружба народов
Subscribe

  • Троллинг 90 уровня

    В своё время Польша потребовала задним числом изменить цену газа. Мол слишком дорого платили, смотрите какой сейчас дешевый газ. Самый справедливый…

  • Будем посмотреть

    Что-то быстро. А контингент ОДКБ знает? Латиницу уже отменили? Видимо кто-то волнуется, позвонил...

  • Ультиматум Путина

    много аналитики по Казахстану в духе хитрый Токаев победил старого Назарбаева, война кланов блаблабла. Но вот например хорошо видно, что Токаев - так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments