eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

но позвольте как же он служил в очистке? (опять)

Как оказалось:

...24 июля 2001 года Ракову отчислили "за академическую неуспеваемость 1-го курса" и выселили из общежития.
После вылета из "Бауманки" Марина вернулась к себе в Барнаул, где трудилась продавцом-кассиром в местной "Горторгодежде". В дальнейшем эта двоечница-кассирша стала лидером стратегической инициативы "Новая модель дополнительного образования детей" в рамках Агентства стратегических инициатив и главой проектного офиса приоритетного проекта "Доступное дополнительное образование для детей", генеральным директором ФГАУ "Фонд новых форм развития образования", заместителем министра просвещения РФ (отвечала за реализацию национального проекта "Образование", на который выделено из бюджета 784,5 млрд рублей), вице-президентом ПАО "Сбербанк" — директором дивизиона "Цифровые платформы образования" и генеральным директором ООО "СберОбразование". Впечатляет....



Остается только повториться:
Tags: долбоебы
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments