eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Вот и посмотрим где еще осталась демократия

...На данном фоне РИА Новости удалило опрос, посвящённый введению в стране QR-кодов. Поучаствовать в нём успели более 163 тысяч человек. 80% респондентов высказались против таких мер администрирования. Неожиданные (для тех, кто запускал голосование) итоги опроса пришлось срочно зачищать....


Собсно, ежу понятно (но некоторым баранам за рычагами - нет), что нормальному человеку любые запреты, ограничения свобод и принуждения противны. Тем более, когда все делается так топорно и убого.
И это я не только про нас. Европа, США, Австралия  - отжигают все по полной. Запреты вводятся вопреки статистике и вообще вопреки логике. Простые,  корректные вопросы вызывают бешенство, обвинения в ереси, навешивание ярлыка  "антиваксер" и террор.

Дык через какое-то время во всех демократических странах правительства и партии власти должны с треском вылететь на помойку. Первые же демократические выборы обнулят всех причастных.

Но сильное подозрение, что этого не произойдет. Даже в самых самых западных странах демократия - фикция.  Следующие выборы будут лакмусом, проверкой на вшивость.
Tags: вирус, дурдом, кин-дза-дза, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • анекдот

    Т.е. нацисты между собой отпразднуют? Наш МИД бы в ответ должен направить ноту немцам: желательно ваше присутствие на Параде Победы

  • я бы не рискнул

    Прям иллюстрация: ебанет! не должно В электрокаре брод преодолевать. Тесла в Дубаях..

  • Ржака

    Протестуют в Грузии против закона об иноагентах. А че хотим то? Хотим чтобы чужие страны давали бабло на проталкивание своих интересов? Че они…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments