eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Шиза

Отказ России, Саудовской Аравии и других нефтедобывающих стран от наращивания объемов добычи нефти на фоне роста стоимости нефтепродуктов является неверным шагом. Об этом заявил президент США Джо Байден, выступая на пресс-конференции в Риме по завершении саммита G20.

«Я думаю, что идея о том, что Россия и Саудовская Аравия, а также другие ведущие нефтедобывающие страны не будут добывать больше нефти, чтобы люди могли добраться на работу — неверна», — сказал он.


Реальная шизофрения. Ездийте на теслах своих, на самокатах ездийте, на гироскутерах. Вы же требуете снизить выбросы CO2, вот и снижайте! Блять, ну как можно одновременно просить больше нефти и меньше выбросов? Больше газа и меньше газа.

Всё больше уверен, что этой зимой будет шухер.
Украина греется с колес. Газа нет и не будет, угля нет и не будет, электричество сосет из Белорусии и в любой момент этот источник может закрыться. Европа с газом по тыще евро - и малейший пук заведет цену в небеса. А скоро начнет сказываться цена газа в других товарах. Вывоз удобрений из России ограничили. Как минимум жрачка вырастет в разы.
Налоги они карбоновые ввести хотят. Ню-ню...
Tags: долбоебы, еврогейцы, новостное, сша
Subscribe

  • доброе утро, вьетнам

    хороший анекдот:

  • Перспектива

    Только вместо удочки будет рабочий стол с компьютером. Не отпустят нас на покой. Идея что без высшего специального образования можно наклепать…

  • (no subject)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments