eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Налетай, подешевело!

Пару лет назад Альфа-банк лоханулся.
Приходит мне в мобильное приложение  от них предложение на кредит. 8 чтоли процентов. + страховка. Но когда отказываешься от страховки - процент оставался прежним(Скорее всего и это было недоработкой, глюком).  Я удивился и взял, перекредитовался. Сейчас такой лафы нет, если отказываешься - у тебя меняется ставка процентов на 5 выше.

Дык мне кажется я у них в каком-то черном списке умников успевших воспользоваться этим багом. Раз в месяц мне звонят с предложением перекредитоваться. Мол вместо ваших 8 дадим вам 7%. Круто же!  Но страховка.  Справшиваю сколько с учетом страховки - начинается блаблабла, защита вас и ваших родственников и тд.. Так и не сказали.  Вежливо посылаю.  И так каждый месяц.

Залез сам посмотрел, если отказаться от страховки - 12.99%.


Со страховкой процент получается еще выше, платеж на 800 рублей больше! Вот ведь пиздеж и наибалово на грани мошенничества. И это у них мой зарплатный проект и это с идеальной кредитной историей. Вощем, они каждый день с болью смотрят на мой кредит под 8% без страховки.
Слышал вроде опять их хотят обязать озвучивать полную стоимость кредита с учетом страховок и прочих услуг. Жулье. Ты их в дверь, они в окно....



p.s. Бляд, я вот одного не пойму. Ну ладно государство у нас всех под одну гребенку гребет. Ну эти то куда. Вроде частная, прогрессивная контора. Можно же отделить зерна от плевел. Нахрена впаривать страховку человеку который ни разу не просрочил платеж, наравне с человеком пару раз киданувших банк.
Да и страховые наши туда же.
У меня за 20 с лишним лет стажа ни одной аварии! Я им каждый год заношу тыщ 8 за ОСАГО. Ну да, какие-то там скидки есть у меня. Но для примера, есть знакомый расколотивший пару машин в тотал, ну и не сильно по этому поводу парится, платит чуть больше меня, а по идее должен страдать.
На дороге тачек миллион, по идее после тотальной аварии надо вообще нахуй с пляжа выгонять, на всякий случай, для профилактики.

Вот за подобную аварию лишать прав пожизненно. Я не вижу оправданий такой езде. Не вижу причин этому человеку дальше позволять водить машину.
Tags: дурдом, история успеха, маркетологи погубят цивилизацию, мото
Subscribe

  • Шиза

    Отказ России, Саудовской Аравии и других нефтедобывающих стран от наращивания объемов добычи нефти на фоне роста стоимости нефтепродуктов является…

  • Доктор сказал в морг, значит в морг

    Помочь, это напечатать еще бабла которое тут же побежит на биржу? А ускорить переход к зеленой энергетике - это значит еще больше газа понадобится,…

  • Новость дня

    Это маркетинг такой или оператор уж совсем говно был?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments