eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Элементарная вещь

Вот ни как у нас не хотят прогрессивных налогов и прогрессивных штрафов. Ведь элементарная для понимания вещь, что для нарушителя на феррари штраф в пару тыщ рублей не является мотивом соблюдать ПДД.

В Самаре камер фиксации нарушений ПДД овердохера, и в целом, смерды ездят по правилам. 98% людей ездят как роботы. А херли дергаться - на каждом перекрестке камера,  да и пробки везде. Вот минутное видео, на котором Две камеры на скорость и одна на полосу.

А еще на минутном видео попался царь. Через две сплошные на красный....  Мы видим, что штрафы не смотивировали его соблюдать ПДД. Штрафы смотивировали его ездить с неактуальным госномером..

Чувак просто ездит с утилизированным госномером, и ни чего за это ему нет, ни штрафов ни вопросов от властей. Популярная тема не ставить тачки на учет, ездить со старыми номерами. Всякие армянские номера. Или было видео, мерс у нас засняли с номерами перевертышами.
Система у нас настроена трахать законопослушных людей. Класс.
Tags: мото, правительство на другой планете живет, самара
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment