eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Переобувание в полете

Фильмец какой-то американский смотрел, очень много у них про бога. И вот подумал. Как же так?
Вот ходили они все в воскресные школы, перед едой берутся за руки и молятся, все из себя верующие, кругом пасторы поют, в школах обязательно религия, алиллуя!  И вдруг бац!  В одночасье Содом и Гоморра. Педики женятся официальным браком, трансы в армию идут, детей отдают гомикам, самим детям пол меняют на раз-два.  Это ведь те самые детки из воскресных школ сейчас извращаются по самое нихочу.

Это вот на чем этот транссексуал клянется, для библии слишком тонко? Ктож тебе поверит-то теперь, так и хочется воскликнуть. Прям натурально воинство сатаны. Ептель, так ведь не бывает, думаешь!


Ан, нет. Бывает. Далеко ходить не надо. Жил был СССР - все сплошь атеисты и коммунисты. Бац, и в одночасье на каждом углу храмы, крестить обязательно, постятся, а без попов теперь и ракету в  космос не отправить. Это чтож вы дорогие товарищи, все 70 лет СССР фигу в кармане держали? В слух клятвы Ленину читали, а дома тайком библию ребенку на ночь. Откуда в ваших детках такая набожность появилась?
Tags: дурдом, кин-дза-дза
Subscribe

  • Очередное

    Ограничить придется всё. Если не ограничить - то: 1. Вывезут всё абсолютно 2. Цены внутри будут стремиться к внешним И решается это очень просто.…

  • Ржака

    Ажно целых 50! охренеть. ключевая инфа: Из общего объема 32 миллиона баррелей будут обменены в течение следующих нескольких месяцев, а 18…

  • Ведровер 2.0

    2 года назад купил Фрилендер-2 2008 года. Т.е. сейчас ему 14 лет. В свете 300% инфляции (привет нибибулина-инфляция-в-головах), когда стремительным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments