eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Доктор сказал в морг, значит в морг

Помочь, это напечатать еще бабла которое тут же побежит на биржу? А ускорить переход к зеленой энергетике - это значит еще больше газа понадобится, чтобы заменить всякие угольные и атомные станции? Ню-ню


Вся зеленая энергетика - это про распил. Я вот на нашу Самарскую солнечную электростанцию пытался найти информацию, сколько она энергии в сеть поставляет. Хер там. Вот финансовые показатели - легко. Прибыли как у финансовой пирамиды растут.
Еще бы! Им же платят на за произведенную энергию, а за установленную мощность. Долбоебизм. Хотя почему долбоебизм, как раз прекрасно продуманная грабительская схема . Можешь хоть вырубить ее или майнить на все что там генерируется, заплатят тебе все-равно по-полной за количество установленных панелек.
И все красиво, до тех пор, пока эта пирамида не начинает вытеснять реальную генерацию. И настает пиздец как в Европе.
Самое смешное, что ни чего сделать они не могут. Признать что это был распил - ни как нельзя, посадят. До последнего еврогейца будут ветряки с панельками штамповать
\
Tags: еврогейцы, новостное
Subscribe

  • Вот-вот

    Бабушка рассказывала: после войны, они с дедом поехали работать куда-то в Сибирь. Она получила назначение главным агрономом в крупном…

  • (no subject)

    Вот как из Ивана Грозного создали монстра, хотя по-сравнению с одной только варфоломеевской ночью, жерты его за все правление не очень так... Так и…

  • Утопия на ужин

    Сходили на так называемый перфоманс посвященный открытию отреставрированной фабрики-кухни. Я конечно рад и удивлен, что удалось сохранить здание -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment