eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

И где платные парковки?

Большевики в Самаре грозились платными парковами в этом году. И где? Перемен требуют наши сердца!

Давно пора. Припарковаться в городе нереально. Возил ребенка к зубному - 15 минут ехал, 15 минут искал, где припарковаться. Все заставленно жоповозками трудящихся. Давно пора уже приучать людей искать работу рядом с жильем или жить рядом с работой. Ценить время.

Я в свое время тратил по 3 часа в день на дорогу (со стошки ездил в школу в городе, потом работать в город). С тех пор принципиально не рассматриваю работу на которую нельзя дойти пешком.

И ладно трудящиеся, детей своих не жалеют. В школу надо ходить рядом с домом!  Большая часть знакомых возят детей в другой конец города. В Ылитную по их представлению школу.  Але, гараж! Ну не так в ылиту попадают. Неужели кто-то думает что люди на поршах и рэнжроверах - это отличники элитных школ?

И ведь цены на жоповозки запредельные. Дилеры откровенно глумятся. Самое время пересмотреть отношение. Но нет, народ у нас плакает и продолжает жрать кактус. Без двух машин на семью - ты нищеброд. Похрен, что в кредит, как на квартиру... Дурдом.

Или вот Москва. Закроют они значит сейчас рестораны, а метро нет. И правильно, это же в ресторанах же люди впритирку стоят, толкутся над тарелками.  Еще и оплату рожей ввели - издеваются. Снимаешь маску, чтобы оплатить проезд, а тебе штраф.

Путинские выходные уже даже никто не обсуждает. Перегорели. Прошлые еще повозмущались - мол, а доплата где за работу в выходные? Эти даже ни кто в чате вопрос не поднял. Работайте братья. Путин кстати, выдал, что капитализм сломался. Бляд, охренеть. Дошло.  Строили, строили...



Новости включить нельзя, просто задолбал уже этот дурдом. Куда бы деться от всего этого
Tags: дурдом
Subscribe

  • Очередное

    Ограничить придется всё. Если не ограничить - то: 1. Вывезут всё абсолютно 2. Цены внутри будут стремиться к внешним И решается это очень просто.…

  • Ржака

    Ажно целых 50! охренеть. ключевая инфа: Из общего объема 32 миллиона баррелей будут обменены в течение следующих нескольких месяцев, а 18…

  • Больше Ада!

    С умерших еще взыщите. Долбоебы блять. Вводят законы разоряющие людей, бизнес, а потом виноватых ищут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment