eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Проигравшие

Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости прививки от COVID-19. Об этом в эфире НТВ заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Удивительно, да? С самого первого дня и на текущий момент сплошное вранье, передергивание фактами и манипуляция статистикой.  Идиотские решения властей  - всех закрыть при единицах зараженных, всех выпустить при пиковых значениях. Вчера день города с массовыми гуляниями, сегодня детей на удаленку. Липовые выходные дни, которые только трудности бухгалтерам создают. Реально, как работали так и работаем, никаких доплат за выходные... И тд и тп...

Хотите манипуляций со статистикой? Их есть у меня.

В моем круге друзей, родственников, коллег - 99% вакцинированных. Не 30, не 40, а 99%!
На работе выплату премий привязали к вакционированию, причем коллективная ответственность - в отделе должны быть все вакцинированны (огромная контора на несколько тысяч душ) . Из друзей внезапно оказались антипрививочниками одна пара - переболели в легкой форме. Кстати, переболели в той или иной форме почти все. Несколько болело тяжело. Про тяжело болевших детей не слышал вообще. Это к вопросу о прививке. Может быть она защищает от тяжелой формы, но от заражения она не защищает точно.

Далее. С понедельника у нас в фитнесе вход по QR коду. Надеялся, что народу меньше станет. А вот хрен там. Битком. Как же так? 60% должно было сгинуть?!

Есть и смерти. Умерла мама у подруги жены, 60 лет. Умер на работе кто-то предпенсионного возраста.

Ну и. Как вам такая статистика?

А что надо было сделать, чтобы "выиграть"  компанию? Одназначно не пиздить. Нужен четкий расклад - кто умирает, кто тяжело болеет. Сколько им лет, вакцинированы или нет, наличие хронических болезней. И действия соответствующие. Не по площадям бить -  а точечно. Работать с группами риска, закрывать надо было прилетевших из турции, а не набережную для пробежек...
Tags: вирус, долбоебы, дурдом, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • Вот-вот

    Бабушка рассказывала: после войны, они с дедом поехали работать куда-то в Сибирь. Она получила назначение главным агрономом в крупном…

  • (no subject)

    Вот как из Ивана Грозного создали монстра, хотя по-сравнению с одной только варфоломеевской ночью, жерты его за все правление не очень так... Так и…

  • Утопия на ужин

    Сходили на так называемый перфоманс посвященный открытию отреставрированной фабрики-кухни. Я конечно рад и удивлен, что удалось сохранить здание -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments