eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Закатать в асфальт

Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое!
С одной стороны вроде благоустройство и грех жаловаться. Но бляд, асфальт-цемент. При этом там загибается озеро, которое и создает половину красоты места. А вместо медицинского пункта и охраны порядка поставили церковную лавку.  Может конечно руки дойдут до озера, но что-то я очень я скептически отношусь..
Короче, ничего хоорошего, просто бизнес...


А вот этот товарищ явно что-то знал. Ощущение, что это сделано для него. Теперь перед его домом открытый вид и набережная. Новая версия, что это дом как раз подрядчика этих работ. Фото не передает масштаб дома (там какие-то вековые деревья под бревна из тайги везли через всю страну, а по высоте в два раза выше любого дома в Ширяево)


Еще был заросший скверик в селе в честь ВОВ. Тоже закатают.

P.S.
Лишний раз поражаешься какое количество народу полегло на войне. Если такие таблички в небольшом селе в глубоком тылу.
Tags: ВОВ, правительство на другой планете живет, самара, ширяево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя дорога

    Видео не передает всего пиздеца. В какой-то момент врубил аварийку и крался километров 20 - нихера не видно было, стена снега...

  • Ширяево зимой

    Протестили зимнее Ширяево. Красивое... Обратно еле уехали, такой снегопадище пошёл - дорогу не видно было... Попрежнему скептически я отношусь к…

  • Хм

    Захотелось старья посмотреть. Бельмондо хочу. Че я там у него пропустил? Скачал Борсалино, где они с Ален Делоном впервые сыграли. Начинаю смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments