eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Наелись

Видимо 90х хватило всем с головой, люди до последнего не идут на конфликт.

Вот у нас в селе председатель - тупо вор. Киданул половину дачников. Меня в том числе. Я как на массив попал, узнал кто председатель и пошел с деньгами - тут воду подключить, тут работников нада, то да се. Чувак денег взял и пропал. Охренеть председатель.  Потом я уж узнал что за чел. Собирал деньги на электричество - и не доносил до электриков. Кончилось тем, что свет отрубали всему ДНТ, приходилось скидываться и в конце концов как-то отдали сети на баланс какому-то там Энерго. Теперь каждый платит по счетчику.  А вот с водой продолжается до сих пор. Каждую осень-весну приходится скидываться. Половина тупо дали на карман этому председателю и он их подключил без счетчиков и прочего. Ходят какие-то комиссии, группу создали в вайбере - но пох, каждый месяц долг тыщ 30-50. И этот редиска суетится всё со своими тупыми идеями  поставить шлагбаум и заставить всех платить за что-нибудь.

Я морально уже готов плюнуть и разориться на скважину, просто чтобы от этого дурдома подальше быть. Но вот меня что удивляет, что его до сих пор не прикопали где-то. Люди то там всякие есть, и на крузаках и на поршах.

Или вот по практически у всех друзей-знакомых, кто купил квартиры в больших новостройках, перманентые битвы с УК, ТСЖ за контроль над домом. В каждом доме найдется пара мудаков, которые терроризируют всех, химичат, проводят виртуальные собрания, судятся.  Такие же ровно "председатели" - собрать бабла и имитировать бурную деятельность. И тоже, ни кто их не пиздит. Удивительно.

Я уж молчу про всяких убийц за рулем и тп. Тоже не помню случаев мести..

Сама доброта россияне... 
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Реестр олигархов

    Класс! Украинцы вы крутые! Тут из мелкобритании новости валом пошли. То CO2 закончился(то они с ним борются, то его не хватает), то бензин…

  • Новостное

    Польша добилась участия в сертификации оператора «Северного потока-​2» Ну все, на все деньги покупаю акции Газпрома. К новому году…

  • Железнорожденные

    Всвязи с многократным ростом цен на газ в мелкобританиях начали останавливаться заводы и разоряться поставщики электричества. Ясно, что взвинтить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments