eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Еврогейцы грозятся

Полностью перейти на возобновляемы источники энергии
кто раньше кто позже. И тогда, мол, Россиюшке точно кранты...

А чеж не сейчас-то? При таких ценах сам бог велел прям щаз. С такими ценами на газ и панельки и ветряки становятся выгодными. Казалось бы. Но

Но беда в том, что надо полностью отказаться от промышленности. Да и от сельского хозяйства. Оставить одни парикмахерские и брадобрейские с ресторанами и шлюхами. И видимо этот план и воплощается в жизнь. И везде все будут радоваться и обниматься -  трансы, геи, разного вида оно, афганские беженцы, зоофилы и педофилы.... Ну действительно, как вы себе представляете педофила в тяжелой промышленности или транса за рулем карьерного грузовика... 

Я так понимаю европа сейчас между стадиями Гнев и Торг. Лишь только всякие хохлы еще застряли в стадии Отрицание.


Вот я очень жду, когда во всяких Лондонах и Европах запретят уже дизельные тачки.  Со дня на день.Может хоть у нас цены немного упадут. Я бы взял лендровер посвежее. А то на новые машины смотреть страшно. Ценники даже на всякие рено шокируют, а потом еще и узнаешь, что с такой ценой взять нельзя, надо еще 20% цены допов взять.
А че вон даже Рональду свой Бентли заправить не может, может отдаст по дешевке
Tags: долбоебы, еврогейцы, зеленые демоны
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments