eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Ванга

А сейчас, как мне видится с дивана, майнеров криптовалют начнут вешать на столбах. Курс ессно ща завалится, мамкины инвесторы начнут плакать крокодильими слезами.


В Китае ограничивают поставки энергии. Кризис с углем. Кризис на газовом рынке. Цены на энергоносители летят в небеса. А эти пидарасы (все причастные к крипте) жгут электричества как полноценная еврогейская страна. Более тупого способа сжечь невосполняемые ресурсы трудно предствить, но экологи и греты всякие молчат... Как там поживают наши государственные деятели, которые предлагали сжигать "лишнюю" энергию на майнинг?
Tags: диванная экспертиза, зеленые демоны
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • будущее настало

    Ненавижу всякие электро моноколеса и гироскутеры. Я в детстве обожал фанстастику. Герберт Уэлс и Жюль Верн. Потом Брэдбери, Стругацкие и Лем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments