eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Внезапность 80lvl

Вот сейчас в сетя полощут славное имя Марины Раковой

Внезапно так выяснилось, что мадам тырит миллионами как не в себя. Еще и замазана в связях с англичанами.


Я что могу сказать.
Вот, людей на бентлях, феррарях и поршах через одного можно хватать и расстреливать на месте. 99% окажутся преступниками. 1% невиновный - ну не повезло.  Но это борьба была бы с последсвиями. Деньги уже спизжены.

А вот предотвращать гораздо проще. Вот когда ее брали в минестерства всякие ни у кого не возникло вопросов, как мадама закончила баумановку за 2 года?
Бауманка - это технический вуз. Информатика и математика. Какого хера ее берут в 2018 году в зам министры просвещения РФ?
Вообщем, когда я вижу такие нестыковки, моя рука тянется к маузеру мне очевидно, что тут порылись кумовство и коррупция.

Tags: дурдом, коррупция
Subscribe

  • Очередное

    Ограничить придется всё. Если не ограничить - то: 1. Вывезут всё абсолютно 2. Цены внутри будут стремиться к внешним И решается это очень просто.…

  • Ржака

    Ажно целых 50! охренеть. ключевая инфа: Из общего объема 32 миллиона баррелей будут обменены в течение следующих нескольких месяцев, а 18…

  • Ведровер 2.0

    2 года назад купил Фрилендер-2 2008 года. Т.е. сейчас ему 14 лет. В свете 300% инфляции (привет нибибулина-инфляция-в-головах), когда стремительным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments