eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Whiplash

Давно лежал в списке "к обязательному просмотру", но вот только дошли руки. Несмотря  на хвалебные отзывы, все-таки я не поклонник вских там мюзиклов и просто музыкальных фильмов. 10 лет музыкальной школы из под палки привили стойкое отвращение..

Но фильм - обалдеть! Моё почтение - снять почти двух часовой фильм о музыке, который смотрится на одном дыхании.
Заслуженные оскары и куча других призов. И это профессиональный дебют режиссера!   Сразу из небыться в ряды Ридли Скоттов и Полов Верховенов, те тоже отметились шикарными дебютами (но без оскаров).

Фильм - гениальный. Критики, правда накинулись на фильм за то, что главные герои - белые мужчины, а речь идет о джазе. Да в фильме полно негров, но они на вторых ролях.  Зато много времени уделено ЛГБТ.  Я не пойму, чем недовольны. Герой Симмонса через слово  сыпет "пидорами" и "пидарасами". Геи же должны быть довольны? Не?

Tags: киношное
Subscribe

  • Вот-вот

    Бабушка рассказывала: после войны, они с дедом поехали работать куда-то в Сибирь. Она получила назначение главным агрономом в крупном…

  • Говнодизайнеры

    Докладывают, что американские дизайнеры тоже часто ошибаются и делают плакатики на день ВМФ США с русскими корабликами. У меня сильное подозрение,…

  • (no subject)

    Вот как из Ивана Грозного создали монстра, хотя по-сравнению с одной только варфоломеевской ночью, жерты его за все правление не очень так... Так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment