eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Красивое

Во какой экземпляр припарковался.  С коротким крылом, т.е. старше 30 лет тачка. И ездит ведь!


Обычно я шокируюсь от припаркованных у нас автомобилей по другим причинам. В числе постоянных тачек в районе моего дома - несколько новых поршей, туарегов, ягур е-pace, ранжей пару. И это бляд в квартале, где одни хрущевки! Я вот не понимаю, как можно ездить на машине в разы дороже квартиры.

Тут недавно поржал, пообщался с немцем. Ну то что у них тихо крыша едет, когда они в Москву приезжают - это понятно. Но когда он приехал в какую-то Самару, а на дорогах через одну Порши и Рэнжи.... Я его добил сообщив, что в Самаре средняя зарплата 500 евро.

Собсно, я считаю главный источник ненависти к россии за границей - это вот этот дисбаланс. Вот фильма "Джентельмены" главный босс всея мафии Лондона ездит на Рэндже

А у нас в сраной Самаре эти рэнджи в очереди в МакАвто через одного. What the fuck?
Конечно они после этого поверят в любую клюкву которые им в кино показывают.
Tags: дурдом, мото, самара
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments