eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

casus belli

Ну с одной стороны хохлы мечтают о войне (в мечтах правда абрамсы на красной площади) и явно не успокоятся, пока наши изображают добрых и пушистых.

С другой стороны, если сказали А - "...Установлено, что диверсия организована территориальным подразделением Главного управления разведки (ГУР) МО Украины в г. Херсоне — так называемой оперативной службой «Таврия» при участии запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» («Меджлис»)», — уточнили в спецслужбе..."

То надо говорить Б

P.s. так-то Хохлов можно понять: денег нет, одни долги. газа нет и цены растут, угля нет и цены растут, транзиту конец, никаких перспектив вообще. Одна надежда на оккупацию
Tags: хохланд
Subscribe

  • Газ по тыще и тд

    На прошлой неделе цена на газ в европе подошла к тыще баксов за тыщу кубометров. Я конечно рад за Газпром и злорадно хихикаю по поводу хитрых…

  • Вот только написал на счет плясок на руинах заводов

    Дык они реально считают, что это правильно! А деньги из тумбочки будут брать... p.s. Кстати, вот этой зимой будет демо версия в Европе про…

  • Дураки и дороги

    Прокатился на выходных на стошку. Обалдеть. К новому мосту ведет широченная новая дорога (по идее туда должен развернуться поток из Южного города,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments