eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

20 лет мстили саудовцам за башни, почему-то в афганистане

Интересный ролик, про иракскую войну. Интересный, но "я мол беспристастен", однако нихера.

На мой взгляд, излишне комплиментарный США. При подавляющем численном и техническом превосходстве прошлись катком по деморализованной иракской армии находящейся больше десятилетия под санкциями, без закупки новых образцов, да просто без запчастей, абсолютно без авиации, с устаревшей пво и тд и тп.
И проводятся очевидные параллели с Россией времен чеченской войны, делаются намеки на Путина, мол, мультиками пугают "сильнейшую армию мира". Т.е. сравнивается армия США на пике, с армией РФ  на самом дне, но выводы предлагают сделать на сейчас...

А сейчас мы видим как сильнейшая армия мира молотками разбивает окна в мрапах тысячами оставленных талибам. Ага, верю, прям все-все разбили. На 85 миллиардов баксов вооружений бросили. Наверное все сломанное...
Гоблин вот верно все говорит
Tags: афганистан, империя зла, история успеха, сша
Subscribe

  • Шиза

    Отказ России, Саудовской Аравии и других нефтедобывающих стран от наращивания объемов добычи нефти на фоне роста стоимости нефтепродуктов является…

  • Доктор сказал в морг, значит в морг

    Помочь, это напечатать еще бабла которое тут же побежит на биржу? А ускорить переход к зеленой энергетике - это значит еще больше газа понадобится,…

  • Новость дня

    Это маркетинг такой или оператор уж совсем говно был?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments