eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Кирилл - Идиот


Родной ,блять, тебя надо изолировать от общества, или хотя бы из правительства выгнать. Ну не должно быть совсем уж откровенных идиотов в правительстве. Ну ладно, я готов поверить, что в центре Москвы вы распилите охулиарды бабла и зафигачите беспилотники (потом конечно, выяснится, что идея была - говно, а исполнение еще хуже). Но на всю страну проецировать возможности Москвы - это уже клиника.

Вообще, много идиотских высказываний за последние дни.
Решетников тут радостно устремился выполнять хотелки Европы по снижению выбросов СО2. Кто-то, там из наших шишек пугает, что русский газ в 2030 будет ни кому не нужен.

Вот мне с дивана очень хорошо видно. Что вся эта хуйня с зеленой энергетикой и отказами от газа и аэс уже ближайшие 10 лет вызовет такую попаболь у европейского населения, что в Европе начнется натуральная охота на ведьм.  Этих зеленых демонов будут сжигать в центре европейских столиц, причем на кострах из угля, как самого грязного топлива.

У вас уже жесточайший кризис с полупроводниками. Китай уже наложил ограничения на редкоземы. В США уже кончились все эти напечатанные триллионы бабла и надо еще и еще.
Вот то что машины запретят я еще верю, но не потому, что беспилотники, а потому что заправлять будет дешевле баксами чем дизелем.

Как говорили классики:  в будущее могут смотреть не только лишь все...
Tags: диванная экспертиза, долбоебы, правительство на другой планете живет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет сил смеяться

    Как так?! И с QR кодами уже нельзя? Т.е. вакцины фуфло уже официально?

  • Вот-вот

    Бабушка рассказывала: после войны, они с дедом поехали работать куда-то в Сибирь. Она получила назначение главным агрономом в крупном…

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments