eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Да уж...

Выход американцев из Афганистана получился просто эпичным. Ессно никаких там 90дней озвученных пару дней назад Кабул не продержался. У меня реакция примерно такая как у Эда из ролика:

Еще больше хохота вызывают высеры американких охранителей. Смешно читать про хитрый план американцев, мол договорились с талибами и вышли, а проблемы сейчас начнутся у России. Я не знаю на счет проблем у России, но если бы они договорились, то талибы им дали бы сохранить лицо. А тут разве что пинками под зад не гонят.

Наши троллят во всю:
"У нас все идет хорошо, ситуация в городе относительно спокойная... Наше посольство уже охраняют талибы, они гарантировали нам полную безопасность..."
.... быстрый захват талибами афганской столицы был “несколько неожиданным”. По его словам, Россия “слишком оптимистично оценивала качество вооруженных сил, подготовленных американцами и НАТО”., - сказал пресс-секретарь дипмиссии Никита Ищенко.




В аэропорту ад и израиль. Взлетку расчищают Апачами.



Люди цепляются за шасси самолетов и падают при взлет


Казалось, бы. Отличный урок всем приспешниками Америки. Но нет, история учит нас тому, что ни кто не учит историю.
Хохлы наверное за сегодня ногти по локоть сгрызли. То же ведь будут потом за стойки самолетов цепляться.
Tags: #Афганистан, афганистан, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя дорога

    Видео не передает всего пиздеца. В какой-то момент врубил аварийку и крался километров 20 - нихера не видно было, стена снега...

  • Ширяево зимой

    Протестили зимнее Ширяево. Красивое... Обратно еле уехали, такой снегопадище пошёл - дорогу не видно было... Попрежнему скептически я отношусь к…

  • Хм

    Захотелось старья посмотреть. Бельмондо хочу. Че я там у него пропустил? Скачал Борсалино, где они с Ален Делоном впервые сыграли. Начинаю смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment