eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Постолимпийское

Ох и сильна была советская власть... До сих пор сумма медалей стран бывшего СССР превышает США со всеми их разрешенными допингами, купленными судьями и протащенными в программу олимпиады американскмими видами спорта.

Хотя, вообщем-то уже все спортсмены постсоветские, разве что школа тренерская... Олимпиада на удивление точно показывает уровень страны. 3 место после США и Китая (единственный правильный подсчет медалей - считать все медали, а не только золото, умножаем золото на 3, серебро на 2 - вот самое оно). При том, сколько наши обидно проиграли финалов(волейбол с францией был обидный-обидный), сколько 4 мест, украденное золото в гимнастике, огромное давление от пидарасов из МОК и пр.


Медальный зачет довольно близко повторяет рейтинг стран по ВВП по паритету покупательской способности(просто ВВП - абсолютно бредовые манипулятивные цифры). Причем по медальному зачету можно проверять достоверность рейтингов. Смотришь рейтинг ВВП по ППС - какая-то Индонезия рядом с нами. Смотрим медальный зачет - нету там и близко Индонезии, и понимаем, что лажа с их ВВП. Т.е. типа бабла дохрена - а большой спорт себе позволить не могут, армия с флотом - так себе. Начнется заварушка - опять лягут под каких нить японцев.

Невозможно обойти достижения незалежной. Всего одна золотая медаль и та заработанная негром - это конечно зрада переможная.
Вообще, негры - отдельная тема. Что чемпионат мира по футболу, что олимпиада, смотришь на некоторые европейские команды, думаешь африканская сборная какая-нибудь, а потом видишь флаг - а епт, франция... Тоже своеобразный допинг. Надо пользоваться.

Дык, вот. Действительно неплохой интегральный иструмент для оценки страны вероятного противника. И самый тупизм ситуации - это поведение западных партнеров. Вместо достоверных данных о реальном уровне потенциального врага, они занимаются приписками медалей себе и махинациями, как лишить медалей нас. Получают искаженную картину и сидят такие спокойные: мол, мы то еще Огого! Могём!
А потом в реальности обсираются в каком-нибудь афганистане-сирии. Ню-ню..
Tags: дружба народов, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments