eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Деградация морали

Так получилось, что из олимпиады смотрел только волейбол. Жалко было пляжных девчонок - откровенно упустили победу. Сегодня парни впервые получили олимпийские медали. В финале проиграли норвежцам.

Дык о чем я. Смотрел их интервью - сплошное уважение к норвежцам. журналист прямо провоцировал: а вот норвежец приземлился вам на ногу - это повлияло на ход игры? Но нет, ни в какую - это не повлияло, они были сильнее.

Сравнить это с интервью америкосов и прочих. Которых корежит от наших побед, которые откровенно оскорбляют противников, хамят и обвиняют во всех смертных грехах.

очень похоже и на политику. Наши пытаются вести себя "все в белом" посреди говеного цирка. Я хз на сколько это правильно, но очень бросается в глаза падение западной морали ниже плинтуса. Есть подозрение, что это влияние ЛГБТ. Чтобы там не говорили - это извращение. Во властные структуры и медиа Запада массово пролезли люди убеждающие мир в том что плохо - это хорошо.

Сегодня финал Россия - Франция. Даёшь золото!
Tags: дружба народов, спорт
Subscribe

  • Дураки и дороги

    Прокатился на выходных на стошку. Обалдеть. К новому мосту ведет широченная новая дорога (по идее туда должен развернуться поток из Южного города,…

  • немецкий суд нагнул газпром

    блаблабла. газпрому конец, укроперемога! Задаются вопросом: "Что это значит? " и рассусоливают в статье... Меж тем, ответить можно без…

  • Не смешно оказалось

    Про ниггеров можно шутить только неграм. Эт ж элементарно. ...МВД России приняло решение о пожизненной нежелательности пребывания в РФ комика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment