eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Штош ты фраер сдал назад

Газпром же вам помочь хочет. Самое время отказаться от вонючего москальского газа. Включайте там ветряки с солнцем на полную мощь, теслы свои заряжайте... В конце концов американский свободный сжиженный покупайте..  Но нет, еврогейцы забыли про зеленую энергетику и перешли на уголь:
"...В этом году природный газ показал намного более сильную динамику, нежели уголь. Дефицит природного газа в Европе и его высокая цена вынуждает страны континента возвращаться к самому грязному виду ископаемого топлива .До конца года Европе будет выгоднее использовать угольные электростанции, нежели газовые, прогнозирует Bloomberg."
Уголь правда, тоже бьет все рекорды цен.

Особенно смешно как Украина подвывает, мол, почему же агрессор не увеличивает поставки газа? Ведь подорожало! В спортлото обещают пожаловаться.
Ржака, всё откладывали закачку газа, ждали пока подешевеет. Налетай, уже 550$ за тыщу кубометров!
Короче, начинается очередной сезон сериала "В этом году Украине точно пиздец"

перевод забавной статьи блумберга:
Tags: долбоебы, дружба народов, новостное, хохланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя дорога

    Видео не передает всего пиздеца. В какой-то момент врубил аварийку и крался километров 20 - нихера не видно было, стена снега...

  • Ширяево зимой

    Протестили зимнее Ширяево. Красивое... Обратно еле уехали, такой снегопадище пошёл - дорогу не видно было... Попрежнему скептически я отношусь к…

  • Хм

    Захотелось старья посмотреть. Бельмондо хочу. Че я там у него пропустил? Скачал Борсалино, где они с Ален Делоном впервые сыграли. Начинаю смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments