eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

День ВДВ

Отдыхали на даче у друзей. Играла музыка, радио какое-то. Это пиздец. Одни чурки или прикидываются чурками. Сплошные подвывания с акцентом гнусавым. Уж насколько в наши временя попса была пиздецом - все эти руки вверх и булановы.... Но это просто кровь из ушей. Потом вруг Ветлицкая включилась - ептель! Как глоток свежего воздуха. Реально я был рад Ветлицкой хотя я даже близко такое не слушаю.

С количеством выпитого подборка стала меняться и докатились мы до Сектора Газа. Я не поклонник, но прикольно, давно не слушал. Сразу вспомнил стендап комика, который рассказывал, что в криминальном районе Нью-Йорка имитировал русский акцент, когда к нему гопота подвалила.

Дык акцент - херня. Какая-нибудь "Демобилизация" или "Туман" - вообще американский спецназ должна деморализовать. Что-то в этом такое страшное есть, что пипец. Гай Ричи например, это четко уловил. В Рокенрольщике там были страшные такие братки-терминаторы русские и когда они собрались главного героя резать, как раз что-то типа Сектора Газа врубили. Т.е. страшное до дрожи в поджилках музыкальное сопровождение.


Ну дык я к чему. Вот когда народ раздражается на пьяную гопоту в беретах купающуюся в фонтанах - это все от непонимания. Эти товарищи, если что - первые идут на смерть. А там высокопарные слова про Родину могут и не сработать. А вот ты че зассал? Или ты че не мужик? - вполне.

Такчта за ВДВ!
Tags: рок-н-ролл жив
Subscribe

  • Дураки и дороги

    Прокатился на выходных на стошку. Обалдеть. К новому мосту ведет широченная новая дорога (по идее туда должен развернуться поток из Южного города,…

  • немецкий суд нагнул газпром

    блаблабла. газпрому конец, укроперемога! Задаются вопросом: "Что это значит? " и рассусоливают в статье... Меж тем, ответить можно без…

  • Не смешно оказалось

    Про ниггеров можно шутить только неграм. Эт ж элементарно. ...МВД России приняло решение о пожизненной нежелательности пребывания в РФ комика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments