eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Третий подход к станку будет?

Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека..

Там все прекрасно.


Депутата жигулевской думы Юрия Краснобаева, который был на катере, протаранившем лодку в семьей на Волге, повторно принят на работу в Жигулевский заповедник и снова уволен. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.
Ранее Краснобаев был уволен с поста директора заповедника после столкновения катера с лодкой на Волге. На лодке были супруги с маленьким ребенком, в результате происшествия 32-летний отец семейства погиб. По факту случившегося возбудили уголовное дело.
Как сообщил Хинштейн, после своего увольнения Краснобаев вновь был принят на работу в заповедник, на этот раз в качестве заместителя директора по научной работе. "Более того, сотрудники Жигулевского заповедника рассказывают, что, выйдя на новую-старую работу, Краснобаев объявил им, что скоро восстановится в прежней должности директора", - написал в своем Telegram-канале Хинштейн.
Сейчас Краснобаев вновь уволен, на этот раз уже с должности замдиректора. Ранее сообщалось, что его членство в партии "Единая Россия" было приостановлено.

А второй раз его принял кто, простите? Ясно, само насралося....
Tags: dasboot, дурдом, кораблики, правительство на другой планете живет, самара, ширяево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments