Последнее время покупаю у них долму. В Ширяево в казане делаю. Лучок, специи, морковка и в бульоньчике этом варишь 40 минут на костре. Получается бомбически! Гораздо лучше чем в ресторанах грузинских.
На днях к ним зашел, давай пытать: признавайтесь, там же не одна говядина?
Они: ну да, смешана со свининой, а то суховато получается. Не так вкусно.
- Дык, я думал вы не едите свинину?
- Едим немножк...
Так-то и выпить наверное могут, пока аллах не видит.
p.s. и да, морковку брал по 130 рублей, совсем охуели уже с ценниками своими, даешь курс 100 рублей за доллар! Так победим! Ту страну развалили из-за дефицита колбасы и джинсов, эта рухнет из-за моркови и гречки. Позорище
Journal information