eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Пчелы против мёда



Идиотизм. Все шиворот на выворот.
Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего гвоздя. А он вона как, помощь пришла от куда не ждали. ЕС вводит налог на наши товары. Типа думают Газпром и прочие просто вздохнут и отдадут часть прибыли. За все платит конечный покупатель епт.
А европейские шлюхи у власти из-за всех сил придумывают новые законы, чтобы похоронить конкурента США в виде ЕС. В один прекрасный день оказжется, что АЭС все закрыли, уголь - это вообще ужас ужас, а газ бодро перевалит за 1000 и по улицам будут стоять брошенные Теслы (дизеля и бензин еще раньше угандошат), ибо выясняется, что панельки и ветряки тоже подорожали в сотню раз.

Но вообще, по накалу идиотизма горячая война должна была начаться уже несколько лет назад.
Tags: долбоебы, дружба народов
Subscribe

  • Воистину гаишники создают спрос на хаты и тачки

    Ладно эти полковники с золотыми унитазами. А тут старлей. Ну а вообще да, если он имеет сотню лямов, то наверх-то засылает ну и как не меньше. И…

  • инфляция 4% говорили они

    Иногда поглядываю на хаты, что продается. Уже просто поржать, серьезно смотреть, только расстраиваться. Полный трэш, угар и содомия, почти как…

  • Предсказуемо

    Правительство планирует компенсировать российским застройщикам удорожание материалов, рассказал вице-​премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments