eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Что с нашими футболистами не так?

Почему наши хоккеисты зажигают толпу под "руки вверх" в США обмывая кубок Стэнли, а футболисты наши нахер кому сдались?



Кучеров - красава. Почитал его биографию - достойно уважения.
И да, классика: ... Врачи ЦСКА уверяли спортсмена, что повреждение несерьезное, и даже обвиняли в притворстве и нежелании играть. После более тщательного обследования стало понятно, что Никите нужна операция, но руководители московского клуба отказались ее оплачивать. Зато в «Тампе» тут же вызвались взять решение проблемы на себя. Долго не раздумывая, Кучеров уехал за границу...

10 июля 2018 года подписал с «Тампой» новый 8-летний контракт на общую сумму $ 76 млн. Контракт вступил в силу с сезона 2019/20[29]. 9 марта 2019 года оформил дубль в матче против «Детройта» (3:2) и, набрав 110 очков, установил новый клубный рекорд «Тампы» по очкам за сезон, превзойдя достижение Венсана Лекавалье[30]. 6 апреля 2019 года набрал своё 128-е очко в сезоне и установил новый рекорд по количеству набранных очков среди российских игроков в одном регулярном чемпионате НХЛ, на одно очко превзойдя результат Александра Могильного в сезоне 1992/93[31]. Также Кучеров повторил рекорд Яромира Ягра по количеству результативных передач в регулярном чемпионате для крайних нападающих (87)[32]. По итогам регулярного чемпионата завоевал «Арт Росс Трофи», приз лучшему бомбардиру[33]. Также по итогам сезона стал лауреатом «Тед Линдсей Эворд»[34], «Харт Трофи»[35] и был включён в первую символическую сборную всех звёзд[36]. Стал обладателем Кубка Стэнли 2020. Набрав в 25 играх 34 очка (7+27), Кучеров стал лучшим бомбардиром и ассистентом розыгрыша плей-офф. Также он стал первым игроком в 21 веке и третьим игроком в истории, отдавшим 27 передач в одном розыгрыше плей-офф (до него этого добивались лишь Уэйн Гретцки и Марио Лемье)[37].

Из-за восстановления после операции на бедре, перенесённой в декабре 2020 года, Никита пропустил регулярный сезон 20/21 и начал играть только со стадии плей-офф. Второй год подряд стал лучшим бомбардиром и ассистентом плей-офф, тем самым внёс решающий вклад во второй подряд успех «Тампы» в розыгрыше кубка Стэнли. Набрав 32 очка (8+24) в 23 матчах, Кучеров опередил ближайшего конкурента в гонке бомбардиров на девять баллов[38]. Такой отрыв стал лучшим результатом в 21 веке и лучшим результатов после Уэйна Гретцки (10 очков отрыва в 1985 году, 9 в 1988) и Марио Лемье (10 очков в 1991). В голосовании за «Конн Смайт Трофи» Кучеров занял второе место после своего одноклубника голкипера Андрея Василевского[39].

Tags: история успеха, футбол, хоккей
Subscribe

  • Номер 44 (Child 44) 2015

    Вот видел отзывы, что клюква-клюквенная, но повелся на актеров. Гарри Олдман, Том Харди... Изо всех сил пытался досмотреть, но не смог выдержать…

  • Барри Линдон (1975)

    Супер! Кубрик умеет снимать так, что фильм совершенно не стареет. Фильм вне времени. Вот думаешь, вроде все пересмотрел шедевральное, ан нет,…

  • Внебрачный сын Путина

    Если нет, я просто не знаю как объяснить, что Невский продолжает регулярно что-то снимать.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments