eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?

Негры то есть. Сборная Англии епт, пол команды негров, из 5 пенальти 3 негра.
А ещё у вас бабы на трибунах страшные все, сколько выхватывала камера. Так вам и надо!

Что лента будет глумиться над неграми сборной Англии - понятно. Мне интересно какие в самой бриташке настроения по этому поводу. Погромы будут?

Италия заслужила. Англия тоже получила свое за левый пендаль в полуфинале. Да и не должна становиться чемпионом команда с одним ударом в створ ворот.

Итоги чемпионата:

1. Российский чемпионат - по-прежнему попил бабла. Вот Черчесов, говорят, мужик, отказался от компенсации в 400 лямов. А у меня вопрос. Эт кто ж такие контракты заключает, что тренера сборной просравшей всё, нельзя уволить не отдав дикой суммы неустойки? И вообще, надо в сборную негров и лесбиянок набрать, а то стыдно перед мировым сообществом. А лучше захватить Данию, и там сборную набрать

2. И да, почему трансляции не запретили за пропаганду ЛГБТ? Все эти радужные рекламы и радужные машинки. А ещё они все без масок. (Смешно конечно, было видеть одиноких долбоебов в масках среди стотысячной толпы без). Собсно, весь чемпионат - это песнь ковидного бреда, в кафе нельзя, на 100 тысячный стадион можно, ещё и полетай по разным странам, поразноси заразу.
Бесит непоследовательность и лицемерность наших законодателей. Объявили войну азартным играм, а главный спонсор - букмекерская контора

3. ВАР - нихрена не спасение. Надо допиливать правила. Раз уж момент можно под микроскопом рассмотреть, надо трахать жёстко за симуляцию. Надо оценивать степень нарушения: если задели, но чел с готовностью нырнул - симуляция!
Tags: футбол
Subscribe

  • Воистину гаишники создают спрос на хаты и тачки

    Ладно эти полковники с золотыми унитазами. А тут старлей. Ну а вообще да, если он имеет сотню лямов, то наверх-то засылает ну и как не меньше. И…

  • Предсказуемо

    Правительство планирует компенсировать российским застройщикам удорожание материалов, рассказал вице-​премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Он…

  • Класс!

    В прошлом году не доделал кусок забора. Решил доделать - пиздец! 1500 рублей метр за профлист, а в прошлом брал по 700. Блть, не знаешь где ебанет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments