eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Укры

Украина может начать импортировать газ из Словакии и Румынии. Речь идет о поставках газа немецкой компанией RWE из Словакии, а также об импорте топлива через турецкие LNG-терминалы с транзитом по территории Болгарии и Румынии.
"Кроме того, ведутся переговоры о поставках газа из Венгрии, но там объемы небольшие, поэтому этот вариант менее вероятный", — отметил сообщает высокопоставленный источник в департаменте нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго, пишет "Коммерсант-Украина".

подобные новости настолько регулярны, что ощущение - весь департамент только и занят выдумыванием где бы еще спиздить газу
Tags: украина
Subscribe

  • Все ради нас

    Приложили бы статистику чтоле. Есть подозрение, что основная причина смертности - это встречки на трассах, аварии с участием грузовиков, опять же…

  • Балабол

    Я хочу, чтобы отрасль навсегда очистилась от скверны, от коррупции, от казнокрадства, потому что... это еще хуже, чем санкции. Когда внутри, когда…

  • Но есть и положительный момент

    Это проиграли не наши, а какая-то сборная без флага и гимна блять, слить убогой сборной канады, которая и в плей-офф попала-то только потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments