eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Воины пентагона

Класс. История распила 600 лимонов баксов демократическими войсками в Афгане. Все как мы любим распилы, откаты и ни кто не виноват. Вкратце пересказ:
Добрые американцы пытались создать в афганистане армию из афганцев и афганские ВВС. Закупили им привычные ми-8 и ми-24,  Ан-32 и все бы хорошо.
Но всякие там Маккейны и иже с ним развонялись, что деньги уходят Путину. И короче, лавочку прикрыли, и значица придумали они им поставлять какие-то списанные итальянские транспортники. Кое как подлатали и поставили за охулиарды баксов. Ессно, все ржавое, запчастей нет,  с первого же дня начали каннибализировать на запчасти. Сделали несколько рейсов с помпой, с фотографиями в газетах и лавочку прикрыли, самолеты распилили на металл. Расследование показало, что никто не виноват. Само насралося...




Если ткнуть картинку - откроется полная статья.




Вообще, мне американцы нравятся, тем что признают свои промахи. Потом, когда деньги попилены, люди убиты, города разрушены. Кино даже снимут, крокодиловы слезы выльют...
Когда там Воины Пентагона снят?  1998?
Tags: афганистан, киношное, сша
Subscribe

  • Чья это элита

    Обыск проходит в доме Дерипаски, который находится в Вашингтоне, округ Колумбия — NBC В ФБР отказались прокомментировать РИА Новости…

  • Всё. мир пошел на следующий круг

    Римейк "Один дома" на это рождество Торжество феминизма. Вместо Джо Пеши телка какая-то. Ее и будут мочить на правах равноправия. В…

  • Whiplash

    Давно лежал в списке "к обязательному просмотру", но вот только дошли руки. Несмотря на хвалебные отзывы, все-таки я не поклонник вских там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments