eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Куй железо пока горячо

Еще неокрепшая после позорного слива футболистов-миллиардеров психика снова под ударом

Чиновники обозначили перечень мест на правом берегу Волги, которые посещать запрещено. Помимо пляжей вблизи реки, под ограничения попали острова, полуострова, протоки и затоны. Вот на каких участках городские власти запретили купаться:
в границах Кировского района, Красноглинского и Ленинского районов; от острова Голодный до турбазы «Ладья»; от острова Голодный до базы отдыха «Вольница» (включительно), в том числе на протоках и озерах.  Также под запрет попали острова Зелененький, Птичий, Электрон и Серный.
Площадки будут патрулировать сотрудники полиции. Нарушителям грозят штрафы, — следует из опубликованного документа.

Собсно, меня в Самаре держит только ЗаВолга. Во всем остальном город на несколько порядков проигрывает Москве. Народ и так валит со страшной силы из города-курорта, но не достаточно. У меня только половина потока в Москве-Питере. Надо поддавить.

И вообще, Лапушкина разбушевалась. Говорят, объявлена война оставшимся памятникам архитектуры. В старой Самаре острая нехватка 30этажек трансгрузовских. Прям ощущение, что народ начал спещно набивать чемоданы баблом на безбедную старость в каких-нибудь лондонах
Tags: Самара, долбоебы, дурдом, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • Нет сил смеяться

    Как так?! И с QR кодами уже нельзя? Т.е. вакцины фуфло уже официально?

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments