eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Интересно, у народа деньги кончатся в конце концов или нет

Ща все дружно рассказывают, что кратно выросли цены на металл, дерево и прочие материалы. По этому ценники выставляют космические на все. Приговаривая при этом, берите берите, а то и таких не будет. Со следующей недели поднимаем еще....
Думал я про баню, но видно проще самому построить. Реально неадекват. Какие-то микро-макро мобильные бани уже под 600 тыщ рисуют ( в цене только зарплаты рабочих и материалы якобы.)  Мне интересно, этот неадекват упрется в потолок или нет?  Неужели людей не смущает, что такое раньше по 300 тыщ продавалось. Что у всех зарплаты в 2 раза выросли?


Вот эти поездки в Сочи по цене Мальдив. Не парят? Ведь едут, ведь битком юга.

Тачки ценники перерисовывать не успевают. Но продажи бьют рекорды.  Знакомый несколько месяцев назад взял рено, попал в авариию, машину в тотал списали. Жалуется, что выплатили полную страховку, но цена на машину уже ушла на 200 тыщ вверх, не хватает чтобы купить ровно такую же.

Квартиры, все ныли, что дорого. Но цены подскочили и спрос подскочил. Это как? Где бля невидимая рука рынка?

Все реально получили доступ к бесконечному баблу? Что происходит, бля? По идее, спрос должен просто катастрофически обвалиться, но нет, все хватают всё...


Но есть и положительные новости. Прям моё предложение буквально дословно. "Налог на лишние метры". Реально достали уже эти инвесторы. Из-за этих барыг мало того, что цены растут, дык и застраивается город дерьмо-домами, ибо жить в них ни кто и не планируют.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Воистину гаишники создают спрос на хаты и тачки

    Ладно эти полковники с золотыми унитазами. А тут старлей. Ну а вообще да, если он имеет сотню лямов, то наверх-то засылает ну и как не меньше. И…

  • Предсказуемо

    Правительство планирует компенсировать российским застройщикам удорожание материалов, рассказал вице-​премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Он…

  • Класс!

    В прошлом году не доделал кусок забора. Решил доделать - пиздец! 1500 рублей метр за профлист, а в прошлом брал по 700. Блть, не знаешь где ебанет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments