eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Все ради нас


Приложили бы статистику чтоле. Есть подозрение, что основная причина смертности - это встречки на трассах, аварии с участием грузовиков, опять же на трассах. А в городах мрут в основном пешеходы. Дык казалось бы, надо ужесточить наказания за непропуск пешеходов, кары за наезд на пешеходов и тп. Но нет, давайте трахнем ВСЕХ.
30 км/ч - и камеры на каждом перекресте. Зато живы будем.

Как говорил Силвер, те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым...

Кстати, эффект будет ровно обратным, как выживший мотоциклист говорю. Объясняю. Очень опасные ситуации начинаются, когда ты двигаешься сильно быстрее потока. 30-40 км/ч - это более менее безопасный предел. Выше - ты просто не успеешь среагировать на внезапного долбоеба.
И сообсно, что произойдет. Сейчас в городе скорость потока 60-70 км/ч, а Шумахеры и Ылита, которые не платят штрафы, гоняют под 100. Поток снизят до 30-40,а гонщики так и будут ездить под 100, и периодически, будут жуткие аварии, именно из-за возросшей разницы в скорости.
Tags: долбоебы, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • Редкий случай нервного расстройства

    В Ширяево сосед - дед с очень интересным расстройством нервной системы. В 8 утра он начинал пилить что-то циркурякой. Звук так себе по утру. Особенно…

  • Шо? Опять?!

    И эти пидарасы (скорее всего буквально) не стесняются обвинять других в нечестной игре!

  • День ВДВ

    Отдыхали на даче у друзей. Играла музыка, радио какое-то. Это пиздец. Одни чурки или прикидываются чурками. Сплошные подвывания с акцентом гнусавым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments