eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Потрошение лохов в прямом эфире

Я смотрю, что кто-то посчитал, что биток еще не все. Мол, налетай подешевело!


Реально куча народу с баблом. Все начали играться в инвесторов. Кто-то скупает десятую квартиру, но и много "продвинутых", на фондовый рынок ломанулись или в крипты.
Я вообще биткоин диверсией считаю, а уж то, что разрешили играться с американскими бумагами на наших биржах - вообще расстрельное действо. Давайтие все скинемся еще пару лет дадим США пожировать... Самые долбоебы еще и в кредит это делают.

Что касается крипты - элементарная вещь же. Биток и прочие имеют антигосударственную направленность (неконтролируемые потоки денег)  + антипланетарную направленность(огромное количество сжигаемых природных ископаемых на майнинг). Вопрос тотального запрета - дело времени.

А вообще страшно. Ща инфляцию то разгонят по миру - все начнут выстраивать барьеры, пошлины. И те кто живет за счет импорта - будут страдать. И выживут не только лишь все.
Tags: долбоебы, дурдом
Subscribe

  • Шо? Опять?!

    И эти пидарасы (скорее всего буквально) не стесняются обвинять других в нечестной игре!

  • Ждемс с нетерпением

    Штаты допечатают очередные охулиарды бабла, а цены в разы вырастут у нас. Просто потому, что народ торопится обменять фантики на реальные ресурсы. А…

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments