eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Закрывая тему с Питером

Кстати, в Царском Селе пока гуляли по Екатерининскому парку так и не увидел ни какой экспозиции посвященной нашествию туристов с Цивилизованного Запада. А ведь представители Свободного Мира хорошо отметились. На мой взгляд - серьезное упущение. По-хорошему, такую экспозицию надо бы сделать на самом видном месте, чтобы иностранцы не могли мимо пройти. Да и нашим напомнить бы....

....В личных комнатах Александра II расположилось гестапо, подвал Александровского дворца был превращен в тюрьму, в место пыток и истребления советских людей. В первом этаже Екатерининского дворца, возле церкви, немцы установили походную кухню. Все помещения, где размещались немцы, были разграблены и загажены. Времянки топились мебелью и музейными книгами. По некоторым сведениям гестапо размещалось и в подвалах Камероновой галереи.Нижний этаж дворца был превращен в гигантский гараж, дворцовая церковь — в стоянку и мастерскую для велосипедов и мотоциклов.


Во дворце расположилось гестапо.

Вот хороший обзор.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Tags: ВОВ, Впитерепить, дружба народов
Subscribe

  • Редкий случай нервного расстройства

    В Ширяево сосед - дед с очень интересным расстройством нервной системы. В 8 утра он начинал пилить что-то циркурякой. Звук так себе по утру. Особенно…

  • Ждемс с нетерпением

    Штаты допечатают очередные охулиарды бабла, а цены в разы вырастут у нас. Просто потому, что народ торопится обменять фантики на реальные ресурсы. А…

  • Воистину гаишники создают спрос на хаты и тачки

    Ладно эти полковники с золотыми унитазами. А тут старлей. Ну а вообще да, если он имеет сотню лямов, то наверх-то засылает ну и как не меньше. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments